21 setembro, 2009

Projeto: Culinária no Dezenove

EMEF “19 DE NOVEMBRO”

PROJETO INTERDISCIPLINAR: CULINÁRIA NO DEZENOVE
Roteiro de trabalho

- Os alunos formarão duplas e escolherão uma receita culinária
- Os professores se informam sobre as receitas, proposta pelos alunos
- Cada disciplina irá trabalhar sua especificidade com a finalidade de apresentar como uma informação.
- Cada dupla irá produzir duas páginas. A 1ª página é a própria receita e a 2ª será uma informação técnica ou científica de cada disciplina
- A organização das receitas e seu estudo, permitirão um produto final que é um livro de receitas da sala.
- O livro será composto de índice, introdução, corpo e conclusão.
- A introdução será feita pelos alunos com fatos pitorescos de sua vida cotidiana e perfil da sala. - - A Conclusão será feita pelos professores, como um balanço do trabalho executado.
- O professor que participar ganhará um presente, do Papai Noel, no Natal.
Sejam Felizes
.............................................................